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Brot

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• Echte Brotkultur •

Unsere Rezepte, die über Jahrzehnte weitergegeben wurden, selbst angesetzter Natursauerteig und regionale Zutaten sorgen für ausgezeichnete Qualität und Geschmack. 

Lasst euch hier von einer Auswahl unserer Brote inspirieren.

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Schaumbergkruste

Speziell für unsere Heimat kreiertes Roggenmischbrot. Im Steinbackofen wird ...

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Steinofenkruste

Kräftiges Roggen-Dinkel-Malzbrot mit rustikaler Kruste ...

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Ruchmehlbrot

Ein Brot, das mit Original Schweizer Ruchmehl gebacken wird. ... 

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Reines Roggen

Das Reine Roggenbrot gehört zu den Klassikern im Brotsortiment und wir mit 100% Roggenmehl ...

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Kosakenbrot

Das Kosakenbrot ist geprägt durch seine spezielle Form. Dadurch ...

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Urkruste

Ein rustikales Roggen-Mischbrot, welches durch die milde Versäuerung seinen typisch ...

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Gassenhauer

Nicht nur im musikalischen Sinne sind Gassenhauer beliebte Klassiker ...

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Dinkel-Eiweißbrot

Die Kombination von Dinkel und Lupinen machen unser Dinkel-Eiweißbrot ...

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Weizenkruste

Im Kasten gebackenes saftiges Weizen-Mischbrot ...

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Roggenvollkornbrot

Wenn du einen ausgeprägten Roggen-Geschmack magst und dir gesunde Zutaten wichtig ...

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Dinkelbrot

Voller purer Dinkelgeschmack, verfeinert mit ...

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Hausbrot

Besonders mildes Weizen-Mischbrot mit hauseigenem Sauerteig...

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