

• Echte Brotkultur •
Unsere Rezepte, die über Jahrzehnte weitergegeben wurden, selbst angesetzter Natursauerteig und regionale Zutaten sorgen für ausgezeichnete Qualität und Geschmack.
Lasst euch hier von einer Auswahl unserer Brote inspirieren.
​

Schaumberger Landbrot
Speziell für unsere Heimat kreiertes Roggenmischbrot. Im Steinbackofen wird ...
​
​
​
​

Steinofenkruste
Kräftiges Roggen-Dinkel-Malzbrot mit rustikaler Kruste ...
​
​
​
​

Ruchmehlbrot
Ein Brot, das mit Original Schweizer Ruchmehl gebacken wird. ...
​
​
​
​

Reines Roggen
Das Reine Roggenbrot gehört zu den Klassikern im Brotsortiment und wir mit 100% Roggenmehl ...
​
​
​
​

Kosakenbrot
Das Kosakenbrot ist geprägt durch seine spezielle Form. Dadurch ...
​
​
​
​

Urkruste
Ein rustikales Roggen-Mischbrot, welches durch die milde Versäuerung seinen typisch ...
​
​
​